Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp demerara sugar, divided
oder 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 25 oz plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 3 oz sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract
oder ½ vanilla bean pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 oz all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles
25min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
French Toast Waffles
30 min
Plum Clafoutis (TM6)
Keine Bewertungen
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50 min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Tunisian Beef Ribs
4 Std. 55 Min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10 min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Peanut Butter Banana Dream
35 Min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min