Geräte und Zubehör
八宝甜汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
8 人份
Zutaten
-
干桃胶30 克
-
皂角米 干燥的30 克
-
银耳 干燥的10 克
-
红枣 小型的10 颗
-
水1400 克
-
芡实 新鲜的100 克
-
百合 新鲜的60 克
-
芋头 去皮,切1×1厘米小丁200 克
-
冰糖100 克
-
枸杞10 克
-
椰奶 依个人喜好调整500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
18.5 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
629.6 kJ /
150.6 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不一样的经典
10 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Keine Bewertungen
早餐(荞麦热干面、木耳拌黄瓜、木瓜奶昔、溏心蛋)
Keine Bewertungen
早餐(木耳肉丝鸡蛋手擀面、木瓜脱脂牛奶)
Keine Bewertungen
晚餐(二米饭、金桔青柠蒸鳕鱼、马蹄胡萝卜炒肉片、蘑菇西蓝花和海带文蛤味增汤)
Keine Bewertungen
香糟鸡
9 Std.
麻辣土豆片(TM5)
25 Min
虾松
30 Min
海底椰雪梨瘦肉汤
Keine Bewertungen
虾仁墨鱼汁面
45 Min
瑞士风味牛肉蔬菜汤
Keine Bewertungen
芥末黑醋酱
10 Min
低温牛肉配牛油果芦笋和酸黄瓜
55 Min