拔丝香蕉

拔丝香蕉

2.9 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 香蕉 取皮切3-4厘米段,约300克
    2 - 3 根
  • 250 克
  • 70 克
  • 蘸食用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 0.9 mg
Protein 1.1 g
Kalorien 1336.5 kJ / 319.8 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen