Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
adonan
- 50 g minyak kacang, atau minyak sayur apa pun
- 110 g golden syrup
- ½ sdt air alkali (Lihat Tip)
- 180 g tepung terigu protein rendah
- 20 g susu bubuk
Isian Kacang
- 60 g biji bunga matahari
- 60 g kacang pinus mentah
- 40 g kacang walnut tanpa kulit
- 40 g kacang mete, panggang, tanpa garam
- 40 g biji wijen putih
- 100 g tepung beras ketan
- 40 g manisan gula kundur, potong dadu
- 20 g sirup kietna
- 80 g gula kastor
- 70 g air
- 10 g arak beras
- 30 g minyak kacang kedelai
Penyusunan
- tepung terigu protein tinggi, untuk taburan
- 1 kuning telur
- ½ sdm air
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Kalorien
- 866.6 kJ / 207.3 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 23 g
- Natrium
- 1 mg