Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Isian talas asin
- 30 g lemak babi (lard)
- 10 g jamur shitake kering, rendam sampai lunak, potong-potong (sekitar 0,5 cm)
- 2 sdm minyak bawang goreng
- 50 g daging babi cincang
- 250 g talas, kupas dan parut (sekitar 0,2 cm)
- 1 ½ sdm kecap asin
- 1 sdm arak beras
- 3 sdm air
- ¼ sdt garam (sesuaikan dengan selera pribadi)
- 1 sdt gula
- ½ sdt lada putih bubuk
- ¼ sdt bubuk bumbu ngo hiong
Adonan Baozi
- 50 g air
- ½ sdt ragi kering
- 20 g gula
- 220 g tepung terigu serbaguna, tambahkan untuk taburan
- ¼ sdt garam
- 70 g susu
- 1 sdt minyak sayur
Mengukus
- 600 g air
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Kalorien
- 1268.8 kJ / 303.5 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g