Geräte und Zubehör
Glutenfrit mel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
hvid quinoa200 g
-
chiafrø100 g
-
arrowroot pulver100 g
-
majsmel200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
66 mg
Protein
45.6 g
Kalorien
9310 kJ /
2216.7 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoff
49.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
385 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrit bagværk
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nøddesmør
Keine Bewertungen
Peanutbutter
Keine Bewertungen
Crunchy peanutbutter
Keine Bewertungen
Blomkålsris
10 Min
Mandelmælk
Keine Bewertungen
Tahin
Keine Bewertungen
Æggefri mayonnaise
Keine Bewertungen
Wakame gomasio
Keine Bewertungen
Basilikumolie
Keine Bewertungen
Grøntsagsbouillon
Keine Bewertungen
Cashewcreme
Keine Bewertungen
Soba nudler
Keine Bewertungen