焦糖蘋果餡

焦糖蘋果餡

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
400 克

Zutaten

  • 蘋果 去皮,切1公分丁狀
    600 克
  • 細砂糖
    140 克
  • 檸檬汁
    30 克
  • 無鹽奶油 切塊
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 5.9 mg
Protein 0.5 g
Kalorien 1078.5 kJ / 258 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 24.4 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen