Geräte und Zubehör
焦糖蘋果餡
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
400 克
Zutaten
-
蘋果 去皮,切1公分丁狀600 克
-
細砂糖140 克
-
檸檬汁30 克
-
無鹽奶油 切塊60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
5.9 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
1078.5 kJ /
258 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵包職人-吳克己
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan