一口生煎包

一口生煎包

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 50 克
  • 淀粉
    20 克
  • 200 克
  • 20 克
  • 花椒
    1 汤匙
  • 鸡汤冻 请选择浓汤宝
    1 块
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    10 克
  • 蚝油
    15 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    10 克
  • 馄饨皮
    45 - 50 张
  • 蘸取用
  • 油煎用
  • 芝麻 装饰用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1118.1 mg
Protein 29.5 g
Kalorien 2540.5 kJ / 607.8 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 85.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen