Geräte und Zubehör
一口生煎包
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
葱50 克
-
淀粉20 克
-
水200 克
-
姜20 克
-
花椒1 汤匙
-
鸡汤冻 请选择浓汤宝1 块
-
猪肉肉糜350 克
-
生抽5 克
-
老抽10 克
-
蚝油15 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
花椒粉½ 茶匙
-
麻油10 克
-
馄饨皮45 - 50 张
-
水 蘸取用
-
油 油煎用
-
芝麻 装饰用
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1118.1 mg
Protein
29.5 g
Kalorien
2540.5 kJ /
607.8 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
85.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选 2022
12 Rezepte
China
China