Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 di cipolla, tagliata a metà
-
150
g di albicocche secche, denocciolate, tagliate
a metà -
500
g di polpa di zucca, (es. hokkaido) a
pezzi - 1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
- 100 g di semi di zucca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero a grani
- 1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
- 2 chiodi di garofano
- 500 g di aceto di vino bianco
- 250 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa french dressing
20 Min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Gamberi in agrodolce
40min
Cipolle rosolate (200 g)
25 Min
Guacamole
5min
Panna acida
Keine Bewertungen
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Riso casimiro
45min