Chutney di zucca e albicocche

Chutney di zucca e albicocche

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
3 vasetti

Zutaten

  • 1 di cipolla tagliata a metà
  • 150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
    a metà
  • 500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
    pezzi
  • 1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
  • 100 g di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero a grani
  • 1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
  • 2 chiodi di garofano
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 250 g di zucchero di canna

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Kalorien 724 kcal / 3029 kJ
Protein 14 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 122 g
Ballaststoff 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen