Geräte und Zubehör
Chutney di zucca e albicocche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
3 vasetti
Zutaten
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
14 g
Kalorien
3029 kJ /
724 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
10.6 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Chutney di mango
1 Std.