Kompatible Versionen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo com recheio de natas e framboesas
2óra 30p
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Keine Bewertungen
Pão de forma sem glúten
14h
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 godz. 20 min
Sorvete de milho verde
8 Std. 50 Min
Gelo picado
5p
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Cannoli com creme de café
2óra 20p
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min