Kompatible Versionen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Bolo de Aniversário
2 godz.
Molho gastric de frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Burrito Sushi - TM6
45 min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Panetone de Frutas
7h 30 min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50 min
Arroz Natalino
55 min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35 min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Keine Bewertungen
Tarteletes cappuccino
1 godz. 40 min
Arroz vaporizado
35 min