Geräte und Zubehör
芋头麻糬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
芋头 去皮、切块(约3厘米)600 克
-
水1000 克
-
糖粉130 克
-
牛奶20 克
-
油20 克
-
糯米粉400 克
-
花生粉 依个人口味调整适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 完整食谱
Protein
49.26 g
Kalorien
15157 kJ /
3621 kcal
Fett
30.92 g
Ballaststoff
18.6 g
Kohlenhydrate
774.09 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China