Geräte und Zubehör
蜜苹果
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 人份
Zutaten
-
苹果 切片(厚约0.5厘米)500 克
-
柠檬汁¼ 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
朗姆酒10 克
-
黄油 切块15 克
-
冰糖粉70 克
-
蜂蜜10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
0.081 g
Kalorien
300 kJ /
71 kcal
Fett
0.964 g
Ballaststoff
1.002 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China