Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (aprox. 35 g)
Montaje
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 15 - 20 g de azúcar perla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 18.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Caracolas de hojaldre
40min
Bolitas de arroz con tomate
40min
Coulant de chocolate
25 Min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 Min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50 Min