Geräte und Zubehör
番薯菜包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 块
Zutaten
-
胡萝卜 切块100 克
-
干香菇 泡软,切块10 朵
-
油30 克
-
笋 切丁,先以滾水汆烫去除涩味600 克
-
猪肉肉糜150 克
-
酱油1 汤匙
-
麻油¼ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水1000 克
-
番薯 切块600 克
-
番薯粉300 克
-
糖30 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 块
Protein
2.649 g
Kalorien
541 kJ /
129 kcal
Fett
2.058 g
Ballaststoff
1.737 g
Kohlenhydrate
25.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China