Geräte und Zubehör
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Steamed Potato Tortilla
45 Min
Glamorgan Sausages
50 Min
Pink Coconut Kisses
1 Std. 20 Min
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2 Std. 20 Min
Tomato Rice Balls
40 Min
Strawberry Cheesecake Shots
15 Min
Spiced Red Wine Pears
45 Min
Number Cake
2 Std.
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Herb Butter Flatbreads
35 Min
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1 Std. 20 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min