圣诞浆果松糕

圣诞浆果松糕

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
10 人份

Zutaten

手指饼干碎
  • 手指饼干 (savoiardi意大利手指饼干),折半
    200 克
香草蛋奶
  • 牛奶
    250 克
  • 蛋黄
    2 个
  • 30 克
  • 1 小撮
  • 香草精
    1 ½ 茶匙
  • 玉米粉 (淀粉)
    20 克
浆果酱
  • 草莓 新鲜或冷冻
    180 克
  • 覆盆子 新鲜或冷冻
    180 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 100 克
  • 100 克
  • 燕菜粉
    1 ¼ 茶匙
鲜奶油
  • 50 克
  • 鲜奶油
    200 克
  • 马斯卡彭芝士
    200 克
组装
  • 奶油苏打饼干 折碎
    150 克
  • 新鲜薄荷叶 (optional) 装饰用
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 593 mg
Protein 8 g
Kalorien 1498 kJ / 358 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen