Sous-Vide Ayam Teriyaki

Sous-Vide Ayam Teriyaki

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porsi

Zutaten

  • kecap asin
    60 g
  • madu
    45 g
  • gula cokelat
    15 g
  • cuka beras
    30 g
  • jahe segar diparut
    1 sdt
  • cabai merah bubuk
    ¼ sdt
  • sake (anggur beras)
    70 g
    70 g air
  • paha ayam, dengan kulit dan tulang (sekitar 170 g per potong)
    4
  • air
    1360 g
  • jus lemon
    2 sdt
  • maizena
    1 ½ sdt
  • biji wijen panggang
    1 sdm
  • daun bawang diiris tipis
    1 - 2
  • cabai, segar dibuang bijinya, diiris miring
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 1003 mg
Protein 34 g
Kalorien 2224.2 kJ / 531.6 kcal
Fett 33.4 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen