Sous-Vide Dada Kalkun

Sous-Vide Dada Kalkun

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 porsi

Zutaten

  • lemon, disarankan organik
    1
  • dada kalkun tanpa tulang, dengan kulit
    710 - 765 g
  • mentega tawar suhu ruang
    2 sdm
  • garam
    1 sdt
  • lada hitam bubuk
    ½ sdt
  • campuran daun-daun aromatik segar misalnya rosemary, thyme, marjoram, tambahkan untuk hiasan
    6 - 8 tangkai
  • air untuk menenggelamkan kantong sepenuhnya (tidak lebih tinggi dari batas pengisian maksimum)
    1840 g
  • jus lemon
    2 sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 709.6 mg
Protein 39.8 g
Kalorien 1486.1 kJ / 355.2 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen