Geräte und Zubehör
Pengupas - Kentang Tumbuk
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porsi
Zutaten
Mengupas
-
air dibagi1200 g
-
minyak zaitun ekstra virgin (optional) dibagi (lihat Tip)2 sdt
Kentang Tumbuk
-
kaldu sayur140 g
-
susu full cream85 g
-
mentega tawar potong-potong60 g
-
bawang putih bubuk (opsional)1 sdt
-
garam sesuai selera1 sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
daun peterseli segar untuk hiasan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
623.7 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1224.3 kJ /
292.6 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dasar TM – Penutup Pisau & Pengupas
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Tumis Udang
30 Min
Tempe Almond
96 Std.
Tempe Kedelai
72 Std.
Penne Arrabbiata Udang
30 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Keine Bewertungen
Tempe Gembus
72 Std.
Brokoli Saus Jamur
Keine Bewertungen
Gandum Bulgur
Keine Bewertungen
Kacang Canelini Lembut
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Lumpia Sayur
2 Std. 10 Min
Deviled Eggs
Keine Bewertungen