Masak Lambat - Chili con Carne

Masak Lambat - Chili con Carne

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
4 porsi

Zutaten

  • daging sapi has dalam potong kecil-kecil(2,5 cm)
    795 g
  • oregano kering
    2 sdt
  • paprika bubuk (smoked paprika)
    1 sdt
  • bubuk jinten putih
    2 sdt
  • bubuk ketumbar
    1 sdt
  • bubuk cabai cayenne
    ½ sdt
  • garam laut sesuai selera, dibagi
    1 ¼ - 1 ¾ sdt
  • lada hitam bubuk
    1 - 2 jumput
  • daun ketumbar segar akar dan tangkai (daun dicadangkan untuk hiasan) (lihat Tip)
    15 - 30 g
  • minyak zaitun
    20 g
  • bawang bombai merah potong-potong (kira-kira 4 cm)
    200 g
  • cabai jalapeño segar segar, dibelah dua, dibuang bijinya (opsional)
    1
  • siung bawang putih
    2
  • paprika merah buang bijinya dan potong-potong (2,5 cm)
    170 g
    170 g paprika kuning, buang bijinya dan potong-potong (2,5 cm)
  • kakao bubuk
    2 sdt
  • cuka anggur merah
    1 sdm
  • tomat hancur kalengan (canned crushed tomatoes)
    795 g
    795 g tomat potong, kalengan
  • kopi bubuk instan
    1 sdt
  • maizena
    1 sdm
  • air
    1 sdm
  • kacang merah, kalengan dibilas dan dikeringkan
    395 g
  • kacang hitam, utuh, kalengan dibilas dan dikeringkan, (opsional)
    395 g
  • krim asam (sour cream) untuk penyajian
  • keju Cheddar diparut, untuk penyajian (lihat Tips)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 1276.7 mg
Protein 51.6 g
Kalorien 3780.8 kJ / 903.6 kcal
Fett 53.4 g
Ballaststoff 18.1 g
Gesättigte Fettsäuren 19.2 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen