Masak Lambat Kentang

Masak Lambat Kentang

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porsi

Zutaten

Mengupas
  • kentang kecil dibelah dua (lebar sekitar 5 cm) (lihat Tip)
    800 g
  • air
    600 g
  • minyak sayur (optional) (lihat Kiat)
    1 sdt
Memasak Kentang
  • garam sesuai selera
    ½ sdt
  • air (untuk menutupi kentang, tetapi tidak lebih tinggi dari batas pengisian maksimal 2,2 l)
    850 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 219.9 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 332.1 kJ / 79.4 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen