Geräte und Zubehör
Carpaccio de polvo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
Azeite q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
17 g
Kalorien
485 kJ /
116 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Molho béarnaise
15 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Almendrados
40 Min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min