Geräte und Zubehör
萝卜丝蛋饼(TM5)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 块
Zutaten
-
胡萝卜 去皮,切大块,可以放入进料口的大小100 克
-
白萝卜 去皮,切大块,可以放入进料口的大小500 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
面粉60 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
五香粉1 茶匙
-
淡味虾皮10 克
-
葱 切末2 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Natrium
741.9 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
340 kJ /
81.3 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China