![Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink) Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37969f67bc2d874e82a64eb458bc283b/Derivates/dcb12eb397805dbdefcccf1c2c930c706e790f00.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g yellow honeydew, cut in wedges lengthwise that fit through feeder tube
- 2 limes
- 1000 g coconut water, unsweetened
- 50 g lime juice
- 300 g sugar syrup, adjust to taste
- 100 g fresh coconut meat, thinly sliced
- 1 tbsp sweet basil seeds, soaked in water for 15 minutes and drained
- 200 g ice cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 995 kJ / 237.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 84.4 mg
Alternative Rezepte
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5min
Duck ballotine
2 Std. 45 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5j
Steak Tartare
15min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Rooibos and Vanilla Martini
1h 30min
Chocolate and Sesame Ganache
13 godz.
Beurre Blanc
20 Min
Vegetable-potato-meat purée
35min
Roquefort Sauce
20 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.