
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de canola
- 200 g de cuello de res sin hueso, en cubos (3 cm)
- 60 g de hongos, secos cortados por la mitad o en cuartos
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla reducido a la mitad
- 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
- 600 g de col agria enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
-
100
g de jitomate triturado
oder 100 g de jitomate pelado cortado en trozos -
1
cdita de concentrado de caldo de res
oder 1 cubo de caldo de carne desmenuzado - 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 pimientas gordas
- 5 mora de enebro
- 1 cdita de semilla de alcaravea
- 1 cdita mejorana deshidratada
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa deshuesada reducida a la mitad
- 40 g de puré de tomate
- 100 g de vino tinto
- mejorana fresca sólo las hojas, para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 351.3 kcal / 1469.8 kJ
- Protein
- 14.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 1388.2 mg