Geräte und Zubehör
草莓酸奶冻糕(TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
草莓 去蒂100 克
-
希腊酸奶250 克
-
天然香草糖5 克
-
细砂糖120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
17.1 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
499.1 kJ /
119.3 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
奶油冰棍
6 Std. 45 Min
老北京奶酪
2 Std. 45 Min
番薯糖水
40 Min
酒酿水波蛋
25 Min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Keine Bewertungen
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Keine Bewertungen
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Keine Bewertungen
血橙配金巴利布丁
Keine Bewertungen
橙汁糖浆梨
Keine Bewertungen
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Keine Bewertungen
蒸巧克力馅饼
Keine Bewertungen
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Keine Bewertungen