Geräte und Zubehör
Bolo de morango em camadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fatias
Zutaten
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
123.1 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Essência de baunilha
168 Std.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Keine Bewertungen
Waffles com molho de morango
40 Min
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Panacota com mirtilos
4 Std.
Fatias de gelado de coco e ananás
10 Std. 30 Min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1 Std. 45 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 Min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.
Muffins de três chocolates
50 Min