Geräte und Zubehör
泰式鸡肉配脆片
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
无盐熟花生20 克
-
花生酱20 克
-
鱼露10 克
-
红糖5 克
-
米醋20 克
-
生抽50 克
-
香甜辣椒酱sriracha 依据个人口味调整5 - 10 克
-
蒜头3 瓣
-
姜 切片20 克
-
小洋葱 切块60 克
-
泰国罗勒 (optional) ,只取叶子3 枝
-
油30 克
-
鸡肉肉糜200 克
-
越南春卷皮12 张
-
油 ,用于煎炸适量
-
水 刷面用
-
胡萝卜 切丝,装饰用适量
-
生菜,任何种类 切丝适量
-
新鲜香菜叶适量
-
青柠适量
-
新鲜红辣椒 ,切碎适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
924.3 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1284.8 kJ /
307.1 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
无国界料理
5 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
秋梨膏
1 Std. 15 Min
豌豆黄
10 Std. 35 Min
梨汤
1 Std. 30 Min
驴打滚
1 Std. 10 Min
山楂糕
45 Min
椰香桂花糕
3 Std. 20 Min
黄油年糕
Keine Bewertungen
麻辣串串
40 Min
无糖芋泥红豆沙
Keine Bewertungen
杏子胡萝卜球
Keine Bewertungen
可可燕麦球
31 Min
韭黄猪肉肠粉
Keine Bewertungen