泰式鸡肉配脆片

泰式鸡肉配脆片

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 无盐熟花生
    20 克
  • 花生酱
    20 克
  • 鱼露
    10 克
  • 红糖
    5 克
  • 米醋
    20 克
  • 生抽
    50 克
  • 香甜辣椒酱sriracha 依据个人口味调整
    5 - 10 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 切片
    20 克
  • 小洋葱 切块
    60 克
  • 泰国罗勒 (optional) ,只取叶子
    3 枝
  • 30 克
  • 鸡肉肉糜
    200 克
  • 越南春卷皮
    12 张
  • ,用于煎炸
    适量
  • 刷面用
  • 胡萝卜 切丝,装饰用
    适量
  • 生菜,任何种类 切丝
    适量
  • 新鲜香菜叶
    适量
  • 青柠
    适量
  • 新鲜红辣椒 ,切碎
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 924.3 mg
Protein 14.6 g
Kalorien 1284.8 kJ / 307.1 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen