Rabarbara- og jarðarberjasulta

Rabarbara- og jarðarberjasulta

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 krukkur

Zutaten

  • rabarbari í bitum (2 cm)
    500 g
  • jarðarber
    250 g
  • sultusykur
    750 g
  • vanillustöng aðeins fræin
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 krukka

Protein 1 g
Kalorien 3315 kJ / 779 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 190 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen