Geräte und Zubehör
韓式蒸蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 人份
Zutaten
-
丁香魚乾 去頭6 - 7 個
-
昆布4 克
-
水800 克
-
蛋4 顆
-
魚露20 克
-
青蔥 切蔥花1 支
-
熟白芝麻
-
韓國麻油
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
478.5 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
271 kJ /
64.8 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品.蒸膳美
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan