韓式蒸蛋

韓式蒸蛋

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 丁香魚乾 去頭
    6 - 7 個
  • 昆布
    4 克
  • 800 克
  • 4 顆
  • 魚露
    20 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 支
  • 熟白芝麻
  • 韓國麻油

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 478.5 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 271 kJ / 64.8 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen