Cremet banantærte

Cremet banantærte

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 portioner

Zutaten

Tærtebund
  • smør afkølet, i tern
    120 g
  • vegetabilsk olie
    60 g
  • hvedemel
    280 g
  • sukker, hvid
    2 tsk
  • havsalt
    1 tsk
  • vand, koldt
    6 - 8 spsk
  • smør til smøring
Bananfyld
  • bananer skåret i skiver
    760 g
  • appelsinjuice (ca. 1 appensin)
    30 g
  • smør i tern
    60 g
  • madlavningsfløde, ca. 18%
    680 g
  • sukker, hvid
    140 g
  • æggeblommer fra store æg
    6
  • majsmel
    4 spsk
  • smør
    60 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • havsalt
    ¼ tsk
Topping
  • sukker
    2 tsk
  • piskefløde
    450 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    ¼ tsk
  • bananer skåret i skiver (1 cm) (ca. 1 banan)
    130 g
  • appelsinjuice (ca. ½ appelsin)
    15 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 skive

Protein 11 g
Kalorien 3992 kJ / 954 kcal
Fett 67 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen