Geräte und Zubehör
Frossen hindbærmarengskage
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 portioner
Zutaten
-
hindbær500 g
-
flormelis40 g
-
appelsinlikør, Cointreau40 g
-
fløde, cirka 48 %500 g
-
marengskys brudt i grove i stykker, plus ekstra til pynt90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerbær
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
Keine Bewertungen
Portugisisk crème brûlée
25 Min
Kaffesmåkager
Keine Bewertungen
Tiramisusmåkager
Keine Bewertungen
Æble-ingefærfigurer
Keine Bewertungen
Passionsfrugtkage med fersken
Keine Bewertungen
Mascarpone-karamelkage
4 Std. 30 Min
Chokoladesnitter med puffet hvede
Keine Bewertungen
Vegansk no bake-kiwikage
Keine Bewertungen
Dessert med appelsin og passionsfrugt
Keine Bewertungen
Fersken i hvidvinssirup
Keine Bewertungen
Trifli med kaffeknas og kokosnødcreme
Keine Bewertungen