Frossen hindbærmarengskage

Frossen hindbærmarengskage

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 portioner

Zutaten

  • hindbær
    500 g
  • flormelis
    40 g
  • appelsinlikør, Cointreau
    40 g
  • fløde, cirka 48 %
    500 g
  • marengskys brudt i grove i stykker, plus ekstra til pynt
    90 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.5 g
Kalorien 1590 kJ / 380 kcal
Fett 30.2 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen