Panna cotta med ferskner og timiansirup

Panna cotta med ferskner og timiansirup

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 portioner

Zutaten

Panna cotta
  • piskefløde
    250 g
  • yoghurt naturel
    250 g
  • sukker
    60 g
  • blade husblas
    4
  • mandellikør (f.eks. Amaretto)
    30 g
Ferskentopping
  • citronsaft efter smag
    15 - 20 g
  • brun farin
    30 g
  • timian, frisk kun blade
    2 kviste
  • fersken skrællet, udstenet, skåret i skiver
    1
    200 g fersken, drænet

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.3 g
Kalorien 1139 kJ / 272 kcal
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen