Tarteletter med fersken og lavendel

Tarteletter med fersken og lavendel

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 portioner

Zutaten

  • hvedemel plus ekstra til afstøvning
    150 g
  • smør i tern
    75 g
  • vand
    50 g
  • havsalt
    1 knivspids
  • mandelmel
    40 g
  • lys rørsukker
    20 g
  • ferskner skåret i skiver (1 cm) (ca. 100 g)
    2 - 3
  • honning lavendel infuseret (1 spsk)
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.6 g
Kalorien 639 kJ / 153 kcal
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen