Kage med nektarin, jordbær og polenta

Kage med nektarin, jordbær og polenta

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 portioner

Zutaten

  • smør i tern, plus ekstra til smøring
    125 g
  • lys rørsukker
    250 g
  • græsk yoghurt
    60 g
  • citron kun skal og 30 g juice
    1
  • havsalt
    ½ tsk
  • bagepulver
    1 tsk
  • mandelmel
    200 g
  • polentamel
    200 g
  • æg, medium
    3
  • jordbær afskallet, 50 g skåret i tern (0,5 cm), 50 g fint skåret
    100 g
  • nektarin udstenet, 50 g skåret i tern (0,5 cm), 50 g fint skåret
    100 g
  • creme fraiche 38 % til servering
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 portion

Protein 11.8 g
Kalorien 2605 kJ / 623 kcal
Fett 38.8 g
Kohlenhydrate 56.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen