凤梨酥

凤梨酥

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 块

Zutaten

  • 60 克
  • 无盐黄油
    150 克
  • 低筋面粉
    300 克
  • 奶粉
    25 克
  • 1 颗
  • 小苏打
    ¼ 茶匙
  • 25 克
  • 凤梨酥馅
    600 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 块

Protein 0.6 g
Kalorien 419 kJ / 100 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen