Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 5 ½ oz water
- 1 pinch sea salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 1 oz freeze-dried strawberries
- 1 ½ oz confectioners sugar
- 12 oz heavy whipping cream, chilled
Icing
- 9 oz confectioners sugar
- water, for icing
- food coloring, rainbow colors, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- colored sprinkles, (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresh Orange Juice
5 min.
Chocolate Gingerbread Cookies
2 godz. 15 min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Red Velvet Waffle
20min
Peach Hand Pies
1h 50min
Crème Caramel
3h 50min
Strawberry Cookie Tarts
1 Std. 40 Min
Golden Brown Dyed Eggs
55 Min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min