Amaretti-fyldte ferskner med safran-zabaglione

Amaretti-fyldte ferskner med safran-zabaglione

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portioner

Zutaten

Amaretti kiks
  • æggehvide fra stort æg
    1
  • sukker, hvid
    80 g
  • mandelmel
    120 g
  • Mandelekstrakt
    ½ tsk
Ferskenfyld
  • fersken stor, fast, 1 skrællet, udstenet og delt i kvarte
    5
  • smør til smøring
  • mandler, flager efter smag
    30 - 40 g
Zabaglione
  • marsala vin, tør
    60 g
  • hvidvin, tør
    60 g
  • sukker
    120 g
  • safran
    5
  • æggeblommer fra mellemstore æg
    6
  • havsalt
    1 knivspids

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 2610 kJ / 624 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen