Geräte und Zubehör
Pastel húmedo de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
85 g de agua
-
60 g de chocolate con leche
-
200 g de mantequilla sin sal a temperatura
ambiente -
235 g de azúcar refinada
-
95 g de azúcar morena
-
2 cditas de esencia de vainilla
-
5 huevos
-
75 g de cocoa en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
145 g de harina
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
1987.8 mg
Protein
66.4 g
Kalorien
17129.2 kJ /
4094 kcal
Fett
214.6 g
Ballaststoff
33.7 g
Gesättigte Fettsäuren
127.7 g
Kohlenhydrate
522 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zafiro Club
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué con arándanos
1 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min