Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g su, ekmek hamuruna sürmek için ekstra su
- 15 g taze maya, ufalanmış
- 500 g tam buğday unu, serpmek için ekstra tam buğday unu
- 2 ¼ tk tuz
- 15 g haşhaş tohumu
- 25 g ay çekirdeği içi, tuzsuz
- 15 g susam
- 15 g keten tohumu
- 2 su bardağı kaynar su, pişirme sırasında kullanmak için
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 9454 kJ / 2259.6 kcal
- Protein
- 70.9 g
- Kohlenhydrate
- 404.8 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 28.5 g
- Natrium
- 5293.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baget ekmek
3h 45 min
Yoğurtlu Ekmek
3 godz.
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20 min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1h 10 min
Tencerede Pratik Ekmek
2 godz. 20 min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 godz. 35 min
Glütensiz Ekmek
1 Std. 45 Min
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 Std. 50 Min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Sütlü Minik Ekmekler
1 Std. 45 Min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min