Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake
4h 30 min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Crocante de maçã
5h 30min
Floresta negra
1h
Bolo xadrez
1h 40min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20 min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25 min.
Crème brulée com coco e lima
1h 15 min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min