Geräte und Zubehör
Mousse de três chocolates
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
12 doses
Zutaten
Mousse de chocolate preto
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite60 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate branco
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate de leite
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite80 g
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
80.5 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
2512.2 kJ /
600.4 kcal
Fett
48.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
29.7 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min