Geräte und Zubehör
Carne deshebrada en cocción lenta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
4 porciones
Zutaten
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
7840 mg
Protein
229.4 g
Kalorien
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Fett
53.6 g
Ballaststoff
22.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zafiro Club
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papitas negras
55 Min
Espagueti rojo
20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Salsa azteca
30 Min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 Std.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Adobo con carne
50 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min