
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res en trozos
- agua la necesaria
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 1663.2 kcal / 6958.8 kJ
- Protein
- 229.4 g
- Fett
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Ballaststoff
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Natrium
- 7840 mg