Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Protein
- 229.4 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 53.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 22.8 g
- Natrium
- 7840 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa azteca
30min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chow Mein
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pasta de jitomate
2j 40 menit