Geräte und Zubehör
Sobres de crêpes
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
Crêpes
-
20 g de aceite
-
200 g de leche condensada
-
290 g de agua
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de colorante rojo
-
10 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
200 g de nata montada
-
200 g de dulce de leche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
44.9 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
612 kJ /
146 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Polos arcoíris
11 Std.
Brownie cookies ice cream sandwich
9 Std. 45 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Batido de chocolate para una piel radiante
10 Min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 Std. 15 Min
Frappé de capuchino exprés
5 Min
Tortitas americanas esponjosas
30 Min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Coulant de chocolate
25 Min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Cookies con chocolate
30 Min