Geräte und Zubehör
Salsa per pizza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2 g
Kalorien
238 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Keine Bewertungen
Pisco Sour
10 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Burrito
45 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Magdalenas
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 Std.
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Lasagne
2 Std.