Blommegelé med tvebakker og vaniljecreme

Blommegelé med tvebakker og vaniljecreme

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portioner

Zutaten

  • blommer friske eller frosne
    750 g
  • sukker
    90 g
  • vaniljesukker, hjemmelavet (se tip)
    ½ tsk
  • vand (hvis du bruger friske blommer)
    20 g
  • mælk
    600 g
  • majsmel
    25 g
  • æg
    2
  • vaniljestang
    1
  • piskefløde
    250 g
  • tvebakker
    90 g
    90 g ladyfingers
  • mandler, flager
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 portioner

Natrium 1697 mg
Protein 68 g
Kalorien 12088 kJ / 2889 kcal
Fett 141 g
Ballaststoff 23 g
Gesättigte Fettsäuren 68 g
Kohlenhydrate 354 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen