Geräte und Zubehör
Mini Schwarzwald-desserter
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portioner
Zutaten
-
hvedemel220 g
-
mælk120 g
-
kakaopulver30 g
-
smør80 g
-
sukker110 g
-
æg1
-
bagepulver½ tsk
-
salt1 knivspids
-
sort peber, friskkværnet1 ½ tsk
-
blade husblas5
-
vand til iblødsætning
-
kirsebær, friske350 g
-
vand30 g
-
50 g romKirsch, brandy50 g
-
fløde, min 30 % fedt150 g
-
vaniljesukker10 g
-
cream of tartar1 tsk
-
mørk chokolade50 g
-
kokosolie10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
146 mg
Protein
15 g
Kalorien
3514 kJ /
840 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nye smagsindtryk
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
Keine Bewertungen
Portugisisk crème brûlée
25 Min
Kaffesmåkager
Keine Bewertungen
Tiramisusmåkager
Keine Bewertungen
Æble-ingefærfigurer
Keine Bewertungen
Passionsfrugtkage med fersken
Keine Bewertungen
Mascarpone-karamelkage
4 Std. 30 Min
Chokoladesnitter med puffet hvede
Keine Bewertungen
Vegansk no bake-kiwikage
Keine Bewertungen
Dessert med appelsin og passionsfrugt
Keine Bewertungen
Fersken i hvidvinssirup
Keine Bewertungen
Trifli med kaffeknas og kokosnødcreme
Keine Bewertungen