Geräte und Zubehör
Pan blanco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
590 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
30 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
326.1 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
702 kJ /
167 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Masa de pan básica
45 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pan de agua
3 Std.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min