Geräte und Zubehör
Coulant de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
120 g de mantequilla (y un poco más para untar)
-
60 g de cacao puro en polvo Desgrasado de Valor (y un poco más para espolvorear)
-
190 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
3 huevos
-
90 g de harina de trigo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
63.6 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1580 kJ /
378 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres con Chocolates Valor
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas caprese
35 Min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 Std. 30 Min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6 Std.
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Cheesecake brûlée
1 Std.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 Std.
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Tortitas americanas esponjosas
30 Min