印度蒸米糕

印度蒸米糕

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Std. 40 Min
30 片

Zutaten

  • 黑扁豆
    170 克
  • 2650 克
  • 胡芦巴
    2 茶匙
  • 450 克
  • 适量调味
    1 茶匙
  • 印度芝麻油 涂抹用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Natrium 1 mg
Protein 2 g
Kalorien 253 kJ / 61 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen