Geräte und Zubehör
印度阿榜糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
白米 洗净,浸泡至少3小时200 克
-
椰丝60 克
-
熟米饭50 克
-
糖2 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
水230 克
-
小苏打½ 茶匙
-
椰浆30 克
甜椰浆
-
粘米粉1 汤匙
-
糖3 汤匙
-
椰浆200 克
-
盐1 小撮
-
小豆蔻粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
354 mg
Protein
6 g
Kalorien
1910 kJ /
457 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
万灯节印式风味
16 Rezepte
International
International